Il progetto prevede la costruzione di due villette unifamiliari, affiancate al piano terra tramite le due autorimesse adiacenti. La sagoma particolare del lotto ha spinto la progettazione verso la creazione di forme accattivanti, senza tuttavia penalizzare gli spazi interni che risultano abitabili e comfortevoli. Dal punto di vista tecnico, sono state messe in atto soluzioni che rendono gli edifici energeticamente ed acusticamente efficienti. Anche lo spazio esterno risulta molto ampio: oltre al giardino di pertinenza, entrambe le abitazioni dispongono di un terrazzo situato sopra l'autorimessa.

La costruzione è attualmente in corso, in quanto la cantierizzazione è iniziata a gennaio 2020.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Laboratorio di Architettura FAbio Bucaida ROberto Briseda Corte dei Calderai, 1 Italy 28100 Novara